Linsenbratlinge
Beschreibung
Zutaten: Rote Linsen(53%), Kichererbsen(26%), Haferflocken, Meersalz, Cumin, Pfeffer, Paprika, Reisvollkornmehl, Karotten, SELLERIE, Lauch, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Tomaten, Petersilie, Liebstöckelblätter, Macis, Curcuma, Chilli, SELLERIEblätter, Schnittlauch, Lorbeer
Herkunft: EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Qualität: Europäische Öko-Verordnung
Inhalt: 250g
Grundrezept für 250g: Mischung in eine Schüssel geben und mit 425ml lauwarmem Wasser zu flüssigem Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Den Teig mit einem Esslöffel in eine Pfanne geben und in heißem Fett gold-braun braten. Den Taler erst wenden, wenn die Oberfläche gestockt ist. Alternative: einfach wie Pfannkuchen in die Pfanne geben
Mehr Rezepte auf: https://www.linsenmanufaktur.de/rezepte/
Bitte pro Behältnis 1x "Pfand Weckglas" (weiter unten) hinzubuchen!
Wir unterstehen dem Kontrollverfahren gemäß VO (EG) 834/2007 durch die DE-ÖKO-006.
Zusätzliche Produktinformationen
- Menge und Behältnis
- 250g - Weckglas (zzgl. 2,00€ Pfand)